2019北京通州运河半程马拉松5月鸣枪开跑

亚虎官网客户端下载大力菠菜是什么意思

2019-04-11 09:40 来源:新华社 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

新华社北京4月10日电(记者汪涌)北京银行·2019北京通州运河半程马拉松将于5月12日上午7点半鸣枪开跑,赛事规模为8000

赛事组委会10日举行新闻发布会,通报了赛事筹办情况。据介绍,这项已成功举办过两届的半程马拉松,已被中国田径协会授予“中国田协银牌赛事”及“最美赛道”称号。天津市武清区体育局、河北省廊坊市体育局今年也首次加入到协办行列。在新闻发布会上,北京银行与组委会签署了赛事冠名协议。

据悉,本届赛事设立了半程马拉松、残疾人半程马拉松、亲子跑三个项目。赛事起点位于通州区玉带河桥附近。赛道路线环绕运河,穿越风景宜人的大运河森林公园,途经北京城市副中心行政办公区等地标性建筑,凸显了“运河文化”和“森林绿色”的特点。

选手可于4月10日至16日通过“北京通州运河半程马拉松”赛事官网及官方微信预报名。组委会将于4月19日公布参赛名单。

这项赛事由中国田径协会、北京市通州区人民政府、北京市国有资产经营有限责任公司共同主办,北京市通州区体育局、北京市通州区残疾人联合会、北京北奥集团有限责任公司、北京时博国际体育赛事有限公司联合承办。(完)

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号