6000名选手报名参加2019重庆开州·汉丰湖半程马拉松赛

注册送20体验金豪赢怎么样

2019-04-12 10:19 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:昨日,记者从赛事组委会获悉,从3月6日—31日,“西部西湖·开心开州”2019重庆开州·汉丰湖半程马拉松赛(简称“重庆汉马赛”)报名阶段已全部结束,共有6000名选手报名参赛,外藉选手42名,其中精英选手18名,他们将参加半程马拉松、10公里、迷你马拉松(轮滑)三大组别的比赛,今年没有特邀参赛选手。

本报讯(记者 熊瑛)昨日,记者从赛事组委会获悉,从3月6日—31日,“西部西湖·开心开州”2019重庆开州·汉丰湖半程马拉松赛(简称“重庆汉马赛”)报名阶段已全部结束,共有6000名选手报名参赛,外藉选手42名,其中精英选手18名,他们将参加半程马拉松、10公里、迷你马拉松(轮滑)三大组别的比赛,今年没有特邀参赛选手。 

据悉,6000名参赛选手绝大多数来自北京、上海、四川、湖北、云南等国内20多个省、市,42名外藉选手来自法国、英国、美国、日本、韩国、埃塞俄比亚、肯尼亚等11个国家。来自埃塞俄比亚的外藉男选手FEYISSAMULGETABIRHANU(穆乐),在2018年灌云国际半程马拉松比赛、宜兴国际马拉松比赛中分别夺得季军、冠军;来自埃塞俄比亚的外藉女选手ESHETEATEDUYE⁃SHI(阿迪都),在2018年钦州国际半程马拉松比赛、晋江国际半程马拉松比赛中都夺得冠军。 

“今年报名参赛选手比去年多,可以用‘火爆’两个字形容,不仅三大组别名额全部报满,还吸引了42名外藉选手参加,进一步推动了我区体旅产业融合发展,发挥了品牌赛事辐射拉动作用。”赛事组委会相关负责表示。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号