[开州日报评论]有了“头雁”引领脱贫跑出“加速度”

大奖88娱乐场登陆九卅娱乐10年玩家信誉网址是多少

2019-04-12 10:07 来源:开州日报 作者:何定 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“农村富不富,关键看支部;农村强不强,要看领头羊。”在脱贫攻坚工作中,我区充分发挥党建引领作用,紧紧围绕脱贫攻坚选干部配班子、建队伍聚人才、抓基层打基础,通过激发“头雁效应”带动贫困群众脱贫致富。

“农村富不富,关键看支部;农村强不强,要看领头羊。”在脱贫攻坚工作中,我区充分发挥党建引领作用,紧紧围绕脱贫攻坚选干部配班子、建队伍聚才、抓基层打基础,通过激发“头雁效应”带动贫困群众脱贫致富。 

在脱贫攻坚一线,我们的扶贫干部当先锋、做模范,深入农户院落、田间地头、群众生产生活一线,听民情、访民意、问民生,在第一时间掌握村情、民情。他们不仅“输血”还“造血”,带头落实政策,带头发展致富,传递致富正能量。 

头雁领飞,群雁齐追。在党员干部的带领下,我区广大人民群众不等不靠、自力更生,拔穷根、摘穷帽,共同发力打赢打好脱贫攻坚这场“硬仗中的硬仗”。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号