[扫黑除恶]开州区温泉派出所成功侦破被骗被盗案

类似浩博国际官网熊猫娱乐保底

2019-04-12 10:30 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,温泉派出所通过严密侦查,抓获盗抢骗前科人员叶某祥,成功破获系列盗窃、诈骗案件。

本报讯(记者 李泉)近日,温泉派出所通过严密侦查,抓获盗抢骗前科员叶某祥,成功破获系列盗窃、诈骗案件。 

近日,温泉镇金龙村79岁的钟某到温泉派出所报案称,其被一名中年男子诈骗了4100元,后又被该男子盗走了15900元,总计损失达2万元。民警经过大量侦查,发现有前科人员叶某祥有很大的作案嫌疑。 

民警经过布控,在开州城区一宾馆内将叶某祥抓获。经查,叶某祥多次冒充民政局工作人员,谎称可通过“走后门”的方式提高老人的养老津贴,让老人缴纳“好处费”,从而对老人实施诈骗,获得钱财。通过串并关联案件,温泉派出所又成功破获3起系列诈骗案件,案源地涉及赵家街道和汉丰街道等地。 

目前,犯罪嫌疑人叶某祥已被刑事拘留,相关案件正在进一步侦办中。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号