开州区人民医院荣获重庆“群众身边的美丽医院(环境)”称号

新的账号赌博容易赢m.mg娱乐

2019-04-12 10:29 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,记者从区卫生健康委获悉,区人民医院荣获重庆市“群众身边的美丽医院(环境)”称号,并于3月29日在华龙网集团举办了授牌典礼,重庆市共有30家医院获此殊荣。

本报讯(记者 熊瑛)日前,记者从区卫生健康委获悉,区民医院荣获重庆市“群众身边的美丽医院(环境)”称号,并于3月29日在华龙网集团举办了授牌典礼,重庆市共有30家医院获此殊荣。 

据悉,“群众身边的美丽医院”寻访与点赞活动,由重庆市卫健委指导、华龙网集团主办,旨在响应《重庆市“美丽医院”建设实施方案(2018—2020年)》精神,深度挖掘重庆市和各区县“美丽医院”建设工作开展的特色亮点及成效,树立“美丽医院”建设的先进典型,形成尊医重卫良好氛围,树立卫生健康行业良好形象。寻访与点赞活动开展以后,全市共有102家医院参加,经过2个月的评选,最终评选出30家“群众身边的美丽医院”,分为“环境、服务、人文”三大类,区人民医院获得了“群众身边的美丽医院(环境)”荣誉称号。 

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号