开州区开展青少年"中华魂"主题教育读书活动暨征文、演讲比赛

bepay体育打不开网赌输了十万熬不住了

2019-04-12 10:19 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,记者获悉,为指导青少年读好书、用好读本,引导广大青少年看变化、抒感情、谈责任,激发他们的爱国热情,我区将开展“中华魂”主题教育读书活动暨征文、演讲比赛。

本报讯(记者 熊瑛)近日,记者获悉,为指导青少年读好书、用好读本,引导广大青少年看变化、抒感情、谈责任,激发他们的爱国热情,我区将开展“中华魂”主题教育读书活动暨征文、演讲比赛。 

据了解,由区委宣传部、区关工委、区教委、区文化旅游委、团区委联合开展的“中华魂”(爱我中华——新中国成立七十周年)主题教育读书活动暨征文、演讲比赛,覆盖全区中、小学生及社会各界青年,设置有小学、中学、青年三个组别,分为初赛及复赛、决赛阶段,比赛结果分为一、二、三等奖;优秀辅导员奖;优秀组织单位奖,获奖的个、集体将报送全市主题教育读书活动参加征文、演讲比赛,并为其颁发奖牌、荣誉证书和奖品等。 

“通过开展主题教育活动,激励和引导广大青少年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力学习,开拓进取,争做担当民族复兴大任的时代新人。“区关工委相关负责人表示。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号