“汉马赛”全方位后勤服务将让参赛者舒心开跑

游戏网站平台有哪些糖果派对全屏紫色

2019-04-13 09:07 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为更好地为赛事服务,为选手服务,我区成立“重庆汉马”赛事组委会,抽调精兵强将组成强有力的组委会办公室、竞赛组等5个工作机构,并制定详细的工作方案和应急预案,要求精益求精开展赛事组织服务工作。

本报讯(记者 熊程成)为更好地为赛事服务,为选手服务,我区成立“重庆汉马”赛事组委会,抽调精兵强将组成强有力的组委会办公室、竞赛组等5个工作机构,并制定详细的工作方案和应急预案,要求精益求精开展赛事组织服务工作。 

据了解,此次大赛招募了300名志愿者,他们将在早上五点半之前全部到位到岗,为赛事提供各项服务。身着红色外衣的志愿者们分布在赛事服务区、起终点服务区和赛道服务区,协助做好引导、接待、检录、后勤保障等工作。 

同时,抽调200名专业医护员、100名医护志愿者参与后勤接待、医疗服务、应急救援等志愿服务,确保本次赛事成功举办。 

记者了解到,在住宿方面,组委会将统一安排外籍选手的吃住行,让外籍选手感受到我区的热情。此外,针对非外籍选手,组委会通过前期对全区服务周到、环境优良的宾馆酒店进行摸排,筛选出住宿条件好的宾馆酒店,并罗列了详细清单,让他们提前做好安排。 

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号