民盟开州区总支部开展脱贫攻坚送温暖献爱心活动

全球最高倍率网站明升体育赌球安全吗

2019-04-19 10:31 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:4月17日,民盟开州区总支部主委李永吉、副主委姚光银一行前往温泉镇白玉村,开展脱贫攻坚送温暖献爱心活动。

民盟开州区总支部开展脱贫攻坚送温暖献爱心活动

本报讯(记者 刘康)4月17日,民盟开州区总支部主委李永吉、副主委姚光银一行前往温泉镇白玉村,开展脱贫攻坚送温暖献爱心活动。 

当天,民盟开州区总支部为该村李明福、龚益春、肖成桂、王克荣、廖代珍5户特困家庭送去爱心物资箱,鼓励他们积极乐观面对生活。每个爱心箱价值约300余元物资,有大米、糖果、衣物、棉被、毛毯等。民盟开州区总支部的盟员还为贫困户免费传授养殖技术,指导科学养殖。 

座谈会上,民盟开州区总支部详细了解了白玉村村情和脱贫攻坚工作开展情况,提出了意见建议。通过此次送温暖献爱心活动,展现了民盟积极服务社会的宗旨,进一步增强了贫困群众早日脱贫致富的决心,为打赢脱贫攻坚战贡献了民盟力量。 

民盟开州区总支部相关负责、盟员代表,区扶贫办、温泉镇主要负责人参加活动。 

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号