重庆市生态环境局来开州区调研生态环境建设工作

99策略论坛网站杏耀娱乐网页登录

2019-04-19 10:30 来源:开州日报 作者:向章 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:4月16日至17日,市生态环境局行政执法总队总队长刘芹、驻市生态环境局纪检组组长李晓珂一行来我区,对生态环境建设工作进行调研。区政府副区长马文森、杨玉书参加调研。

市生态环境局来我区调研生态环境建设工作

本报讯(记者 向章)4月16日至17日,市生态环境局行政执法总队总队长刘芹、驻市生态环境局纪检组组长李晓珂一行来我区,对生态环境建设工作进行调研。区政府副区长马文森、杨玉书参加调研。 

刘芹一行先后实地查看了开县恒久建材厂、雪宝山自然保护区关面砂场、雪宝山自然保护区白泉养鱼场,详细查看企业的环境管理、污染治理等情况,还对周边群众进行走访。座谈会上,区生态环境局相关负责对我区生态环境建设工作开展情况作了介绍,刘芹对我区当前的生态环境建设工作成效给予充分肯定。 

刘芹要求,在抓好生态环境工作上要抓住重点、突出亮点,按照打好长江入河排污口排查整治攻坚战的总体要求,全面启动并扎实开展辖区入河排污口排查治理专项行动;要全力抓好污水偷排偷放专项治理工作,对滥排滥放、屡教不改、污染严重的行为予以严厉查处,绝不手软,坚决杜绝偷排偷放现象出现;要扎实开展污染源在线监控专项执法检查;要着实开展执法大练兵活动和执法培训工作,提升广大环保执法工作者的执法能力和水平;要以本轮综合行政执法改革为契机,不断充实队伍,强化执法后勤保障,推动开州环境行政执法工作再上新台阶。 

区政府办、区生态环境局、雪宝山管理局、关面乡、白泉乡等部门单位、乡镇相关负责人参加调研。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号