开州区西部计划志愿者到刘伯承同志故居开展主题团日活动

赢咖登录博乐宝官网

2019-04-19 10:28 来源:开州日报 作者:冉绢 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,引导广大团员青年继承“五四”精神、坚定理想信念、矢志建功立业,近日,团区委、西部计划志愿者团支部组织我区全体西部计划志愿者,来到刘伯承同志故居开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

本报讯(记者 冉绢)为庆祝中华民共和国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,引导广大团员青年继承“五四”精神、坚定理想信念、矢志建功立业,近日,团区委、西部计划志愿者团支部组织我区全体西部计划志愿者,来到刘伯承同志故居开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。 

在庄严的国歌声中,35名西部计划志愿者在刘伯承元帅墓前,认真听取由刘伯承同志纪念馆团支部讲授的“纪念五四运动100周年”主题微团课。随后,志愿者们为刘伯承元帅墓敬献鲜花。优秀共青团员代表围绕在新时代继承和弘扬“五四”精神、争做担当民族复兴大任的时代新人等内容,进行了团旗下的演讲。全体西部计划志愿者团员重温入团誓词、齐唱团歌。 

最后,在解说员的带领下,西部计划志愿者们瞻仰了刘伯承元帅故居,在追忆革命故事中,缅怀革命先烈,传承“五四”精神。 

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号