开州区委农业农村体制改革专项小组2019年第一次会议召开

ope体育正规大网永利皇宫的网址多少

2019-04-20 09:51 来源:开州日报 作者:周术润 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:4月19日,区委农业农村体制改革专项小组2019年第一次会议召开。区委常委陈华东、区政府副区长田水松出席会议。

陈华东在区委农业农村体制改革专项小组2019年第一次会议上指出

持续深化农业农村改革 开创“三农”工作新局面

本报讯(记者 周术润)4月19日,区委农业农村体制改革专项小组2019年第一次会议召开。区委常委陈华东、区政府副区长田水松出席会议。 

会议审议了《农村“三社”融合发展实施方案》《2019年农村“三变”改革实施方案》《壮大农村集体经济的实施意见》《关于创新体制机制推进农业绿色发展的实施意见》《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施意见》《全区涉农领域“放管服”改革工作方案》。 

陈华东要求,要结合学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把习近平总书记重要指示精神贯穿于“三农”工作的各方面,持续深化农业农村改革,奋力开创全区“三农”工作新局面。 

陈华东要求,各部门单位要进一步提高认识,强化责任,对照工作要点和改革目标落实涉及各自职责或各自牵头的工作任务,制定切实有效的工作措施抓好落实。要创新工作思路,加强统筹协调和督促指导,抓紧抓好各项农业农村改革工作。各部门单位要加强协同配合,各司其职,增强改革合力,确保任务全面完成,为推动农业农村工作顺利开展作出积极贡献。 

田水松在会上就相关工作作了要求。 

区级有关部门负责参加会议。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号