开州区政协党组理论学习中心组2019年第2次集体学习(扩大)会召开

谁有足球外围appbbin注册

2019-04-20 09:54 来源:开州日报 作者:王丽娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:4月19日,区政协主席、党组书记敖天才主持召开区政协党组理论学习中心组2019年第2次集体学习(扩大)会。区政协副主席张重新、姚光银、陈为贤、陈政、张定安参加学习。

区政协召开党组(扩大)会议

用心学习用情领悟扎实推进 确保讲话精神落地落细落实

敖天才主持

本报讯(记者 王丽娟)4月19日,区政协主席、党组书记敖天才主持召开区政协党组理论学习中心组2019年第2次集体学习(扩大)会。区政协副主席张重新、姚光银、陈为贤、陈政、张定安参加学习。 

会议传达学习了习近平总书记在重庆视察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时重要讲话精神和市委常委扩大会议及全市领导干部会议精神。会议组织学习了《习近平扶贫论述摘编》第三部分“坚持精准方略,提高脱贫实效”。区政协领导班子成员和部分委室负责围绕习近平总书记视察重庆重要讲话精神作表态发言。 

会议指出,在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时刻,在喜迎新中国成立70周年的重要节点,总书记亲临重庆视察,是对重庆发展的高度重视和对重庆干部群众的亲切关怀。当前,区政协一定要按照市委、区委要求,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,用心学习、用情领悟、扎实推进,确保总书记重要讲话精神落地落细落实。 

会议指出,要持续深入开展系列学习宣讲活动。要不断强化践行“两个维护”的政治担当。要以实际行动落实总书记殷殷嘱托。各扶贫工作团要准确把握脱贫攻坚形势,扎实做好脱贫攻坚专项巡视问题整改工作,着力解决“两不愁三保障”突出问题;要广泛凝聚助推发展的正能量,为推进我市在西部大开发形成新格局中取得高质量发展增进共识、凝聚力量;要结合人民政协成立70周年主题,精心组织实施庆祝新中国成立70周年各项工作。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号