开州区镇东街道中心小学1600多名师生体育运动大检阅

必赢国际1111437com怎样买总进球才能赢

2019-05-07 11:43 来源:开州日报 作者:李泉/文,叶娟/图 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:足球操、跳绳,舞蹈伴随着音乐,体育锻炼与艺术相结合,令广大师生沉浸在浓厚的艺术氛围中。近日,镇东街道中心小学热闹非凡,一场特殊的课间活动展示在这里隆重举行,全校1600多名师生参加了课间展示活动。

54e8ebcebf040a67eb3cd152541afb72_img_199_849_438_293

本报讯(记者 李泉/文 叶娟/图)足球操、跳绳,舞蹈伴随着音乐,体育锻炼与艺术相结合,令广大师生沉浸在浓厚的艺术氛围中。近日,镇东街道中心小学热闹非凡,一场特殊的课间活动展示在这里隆重举行,全校1600多名师生参加了课间展示活动。 

“体育是生命中的阳光”。镇东街道中心小学开展以“文明健体、和谐发展”为主题的特色大课间活动,通过本次活动,发展体育运动,增强师生体质,促进学校体育工作不断创新,为构建“体育特色学校”奠定基础。 

活动当天,该校还组织师生和家长代表进行了精彩的文艺表演,并分年级对足球操、跳绳等活动进行集体展示,充分展现了特色课间活动的丰富多彩。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号