开州区将于5月15日开展“五法”网络知识竞赛

永利皇宫的平台是不是助赢软件怎么设置计划

2019-05-11 10:05 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,记者从区委保密办获悉,我区将于5月15日开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的“五法”网络知识竞赛。

我区本月15日开展“五法”网络知识竞赛

本报讯(记者 熊瑛)日前,记者从区委保密办获悉,我区将于5月15日开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的“五法”网络知识竞赛。 

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,加强国家安全保密法律法规普及宣传,切实增强我区干部群众的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高全民维护国家安全和利益、保护国家秘密和军事秘密的自觉性,我区采取广泛宣传、深入学习、网络竞赛等方式,深入开展《军事设施保护法》《保密法》《国防法》《反间谍法》《国家安全法》“五法”知识普及活动。 

据了解,这次“五法”网络知识竞赛参赛对象涵盖全区各部门全体干部职工。参赛对象通过手机或计算机登录微信,关注“保密观”微信公众号,进入“知识竞赛”页面即可参与答题。答题时间为20分钟,完成答题或规定时间结束后,系统自动生成成绩,满分为100分。 

“五法”网络知识竞赛设置有个奖和组织奖。个人奖1000名,其中一等奖200名、二等奖300名、三等奖500名;组织奖10名,由中央保密办、国家保密局进行评选。获奖名单将于5月18日至31日在国家保密局互联网门户网站和“保密观”微信公众号上公布。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号