开州区启动招募2019年西部计划志愿者

www1211com宝马白菜论坛注册送体验金大全

2019-05-14 10:16 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:又到一年毕业季,青年学子们饱含激情,期待奉献自己的青春。近日,记者获悉,我区2019年西部计划志愿者开始招募,需要乐观积极向上的志愿者加入。

本报讯(记者 熊程成)又到一年毕业季,青年学子们饱含激情,期待奉献自己的青春。近日,记者获悉,我区2019年西部计划志愿者开始招募,需要乐观积极向上的志愿者加入。 

大学生志愿服务西部计划从2003年开始实施,按照公开招募、自愿报名、组织选拔、集中派遣的方式,每年招募一定数量的普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到西部基层开展为期1—3年的教育、卫生、农技、扶贫等志愿服务。 

报名时间,从即日起至2019年6月7日止,登陆西部计划官方网站或微信公众号“西部志愿汇”进行注册报名、填写个信息并选择意向服务省市。然后,下载打印报名表,经所在院系团委审核盖章,交所在高校项目办审核备案。 

大学生志愿服务西部计划重庆市开州区项目管理办公室咨询电话52226199,地址:区级机关综合楼A栋109室。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号