开州区规范城区文明治丧专项行动动员部署会召开

塞班岛娱乐注册平台4串15可以错几场

2019-05-15 10:10 来源:开州日报 作者:周术润 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:5月13日,全区规范城区文明治丧专项行动动员部署会召开。区委常委、区政府常务副区长夏郑峰主持会议,区政府副区长高显权,区政府副区长、区公安局局长袁昌德出席会议。

夏郑峰在全区规范城区文明治丧专项行动动员部署会上指出

聚焦重点统一思想深化认识 扎实开展文明治丧专项行动

本报讯(记者 周术润)5月13日,全区规范城区文明治丧专项行动动员部署会召开。区委常委、区政府常务副区长夏郑峰主持会议,区政府副区长高显权,区政府副区长、区公安局局长袁昌德出席会议。 

夏郑峰指出,规范城区文明治丧行为势在必行,要看到此项工作存在的痛点、焦点、堵点和难点,统一思想,深化认识,扎实开展规范城区文明治丧专项行动。 

夏郑峰指出,规范城区文明治丧专项行动整治的重点区域是汉丰、文峰、云枫、镇东、丰乐、镇安6个镇乡街道,重点任务是“三个整治、一个取缔”,即:整治占用公共场所治丧,整治治丧中的扰民行为,整治治丧中妨碍公共秩序、危害公共卫生的行为,有序取缔非法治丧点。按照殡葬改革政策法规,采取依法治理、综合治理、源头治理等方法。 

夏郑峰指出,殡葬问题需要大家共同参与、共同管理、共同监督。党员干部要带头引领,群众要积极遵从响应,部门执法要配合到位,属地要牵头履职担当,严格进行督查和追责问责。 

会上,高显权对《开州区规范城区文明治丧专项行动方案》作了说明,并代表区政府与有关镇乡街道主要负责签定《规范城区文明治丧专项行动责任书》;袁昌德布置了有关工作;有关部门、街道负责人作了表态性发言。 

区级有关部门单位、镇乡街道、社区、居民小组、小区业委会、物管公司负责人,以及社区党员、人大代表、政协委员代表参加会议。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号