福利来了!年龄在70周岁以下的劳动模范可享受5天疗休养

必赢亚洲注册送暴雪vip

2019-05-15 10:02 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,记者从区总工会获悉,凡是年龄在70周岁以下的全国劳动模范(先进工作者)、全国五一劳动奖章获得者;省部级劳动模范(先进工作者)、重庆五一劳动奖章获得者;区级劳动模范及先进工作者;各基层劳动模范及先进工作者可享受在重庆市内疗休养5天的福利。

劳动模范可享受5天疗休养

本报讯(记者 熊瑛)日前,记者从区总工会获悉,凡是年龄在70周岁以下的全国劳动模范(先进工作者)、全国五一劳动奖章获得者;省部级劳动模范(先进工作者)、重庆五一劳动奖章获得者;区级劳动模范及先进工作者;各基层劳动模范及先进工作者可享受在重庆市内疗休养5天的福利。 

为认真做好各级劳动模范暨先进工作者(职工)疗休养工作,让劳动模范和先进工作者(职工)切实感受到党和政府的关心关怀,按照《重庆市总工会关于组织开展2019年度各级劳动模范暨先进工作者市内疗休养工作的通知》,区总工会严格对照文件精神,认真抓好落实。 

“参加疗休养员的名单需5月15日前报送区总工会服务发展能力办公室,以便统一上报市总工会。另外,参加疗休养的人员需要提供荣誉奖章和身份证,疗休养不能带家属或随员(省部级及以上的劳动模范因特殊原因,确需陪同人员,但费用自理)。”区总工会相关人员表示。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号