开州区选手荣获2019年全国青少年武术套路锦标赛第三名

竞彩足球让球玩法规则美高梅紫色登录页面

2019-05-15 10:02 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,我区运动员代表重庆市参加全国青少年武术套路锦标赛,荣获全国第三名的好成绩。

2019年全国青少年武术套路锦标赛开赛

我区选手代表重庆市参赛荣获全国第三名

本报讯(记者 向萍)近日,我区运动员代表重庆市参加全国青少年武术套路锦标赛,荣获全国第三名的好成绩。 

据悉,由国家体育总局武术运动管理中心、江西省体育局、景德镇市民政府、江西省武术运动协会主办的2019年全国青少年武术套路锦标赛暨第十届亚洲青少年武术锦标赛选拔赛于5月5日在江西省景德镇综合训练馆开赛。 

本次比赛从5月5日-9日共计4天,来自开州龙英武校的武术套路运动员熊得淼代表重庆市参加本次比赛,比赛项目为男子刀术。经过顽强拼搏,最终以8.91分的成绩荣获全国第三名。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号