开州区开展“5.12”防灾救灾主题宣传日活动

北斗娱乐是什么网站beplay体育一直维护

2019-05-15 10:04 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:如何提高消防安全?人落水后如何救援?遇到泥石流如何逃生?5月12日上午,云枫广场上热闹非凡,由区政府主办,区应急管理局承办的以“5.12”防灾救灾为主题的宣传日活动在这里举行,区公安局、区水利局等单位部门的工作人员对广大市民进行宣传。

本报讯(记者 李泉)如何提高消防安全?落水后如何救援?遇到泥石流如何逃生?5月12日上午,云枫广场上热闹非凡,由区政府主办,区应急管理局承办的以“5.12”防灾救灾为主题的宣传日活动在这里举行,区公安局、区水利局等单位部门的工作人员对广大市民进行宣传。 

活动现场,天空中虽然飘着细雨,却阻挡不了前来学习防灾救灾知识技能的市民。主办单位通过视频、展板、典型案例、发放宣传资料等方式,生动形象地向广大市民宣传防灾救灾知识和技能。 

广大市民纷纷表示,通过宣传活动的开展,大家对防灾救灾有了正确的认识,在生活中遇到突发事件时能够从容应对、自我保护,提升了自我防护和生存的能力。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号