开州区丰乐中学举办第六届校园十佳歌手大赛

博中网投什么情况2019星力游戏送分300

2019-05-15 10:04 来源:开州日报 作者:冉绢 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为丰富校园文化,推进校园文化建设,近日,丰乐中学在该校大操场上举办了以“点燃青春火炬创造辉煌明天”为主题的第六届校园十佳歌手大赛。

54e8ebcebf040a67eb3cd152541afb72_img_343_611_284_214

本报讯(记者 冉绢 文/图)为丰富校园文化,推进校园文化建设,近日,丰乐中学在该校大操场上举办了以“点燃青春火炬创造辉煌明天”为主题的第六届校园十佳歌手大赛。 

活动现场,由学校舞蹈社团的暖场集体舞《咏莲》拉开序幕,随后参赛歌手们依次演唱了《光年之外》《像风一样》《平凡之路》等歌曲,选手们或是激情高歌、或是低吟浅唱,优美动听的歌声以及大方自然的舞台表演,赢得场下观众阵阵喝彩。 

据了解,本届歌手大赛经过层层选拔,最终迎来校级决赛。“十佳”歌手比赛中,穿插了舞蹈、朗诵、吉他演奏等多种才艺表演,使整场比赛更加丰富精彩。 

“我很喜欢这样的活动,在比赛过程中很快乐。站在这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。”一位参演的学生表示。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号