以色列总统同意内塔尼亚胡延长组阁期限

天天必发365英皇娱乐怎么提现

2019-05-15 09:28 来源:新华社 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

新华社耶路撒冷5月13日电(记者陈文仙 吕迎旭)以色列总统里夫林13日宣布,同意总理内塔尼亚胡14天的延长期限来完成新政府的组建。

里夫林当天在位于耶路撒冷的总统府会见了内塔尼亚胡。在会见结束后,里夫林同意将内塔尼亚胡组建新政府的期限延长14天。

内塔尼亚胡在12日举行的内阁例行会议上表示,由于适逢逾越节、纪念日、独立日以及“加沙地带的安全事件”等系列事件,鉴于日程安排紧张,他需要向总统申请延长组阁期限。

根据以色列法律,内塔尼亚胡有28天时间组建新内阁,必要情况下可申请延长14天。

另据以色列媒体报道,到目前为止,内塔尼亚胡所领导的利库德集团尚未与任何潜在的“合作伙伴”签署组建联合政府的协议。

里夫林上月17日晚宣布,正式授权现任总理内塔尼亚胡组建新一届政府。在获得组阁权后,内塔尼亚胡将在不超过42天的期限内完成组阁。如果内塔尼亚胡组阁成功,他将迎来第五个总理任期,有望成为以色列历史上任职时间最长的总理。

版权所有:365bet官网 www.magicrar.com QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.magicrar.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号